Не всем внимаю мыслям ясным

Мурей Ботин
Не всем внимаю мыслям ясным,
Дела есть мера бытия, 
В чем патриота с либерастом
И различает мысль моя

У патриота дело жизни,
Есть честно родине служить
Чтоб и она его любила
И было то, чем  дорожить

У леберастов суть другая
Отчизна им не так нужна
И чтоб насрать с другого края
Вся жизнь у них посвящена

Косноязычен их позыв
Не очень свеж, не слишком внятен
Он как трухлявый старый гриб
Во мху несбывшихся понятий

Но в этих сумрачных страданьях
Из тяжких букв и нудных слов
Нам все яснее проступает
Альцгеймер в званьи Иванов