Вой

Андрей Кац Доктор
Холод всё ближе.
"Это зима" – ты скажешь.
Мёрзнет компьютер.

Дереву больно.
Не прилетают ветры.
Смутное время.

Ночи всё строже.
Там, за окном, спит небо.
Воет собака.

               doktor