Покажи любимые глаза

Андр Верт
Урони мне голову на грудь,
проведи рукой по волосам.
В этой жизни всяк решает сам,
с кем проснуться и в чей сон нырнуть.

Расплещи мне волосы на грудь,
проведи рукой вдоль живота.
Чувствуешь? Пружинит нагота,
увлекая в градуснике ртуть.

Положи мне руки на плечо,
подари нескромный поцелуй.
Сотни лун, холодных долгих лун,
сердцу будет в клетке горячо.

Покажи любимые глаза,
утонуть дай. По губам прочти,
что не сказано, что прячет в буквах стих.
Столько хочется еще сказать.

2021.10.20