Без гнева и упрёка

Качалов Игорь
   М.К.Мамардашвили

Без гнева и упрёка
Перехожу туда,
Где песнь не одинока,
Где царствует Звезда.

Сияние - сердечно,
А сердце - светоносно.
Любым сверчкам запечным
Подвластен опыт косный.

28 декабря 2021г. (02:00)
г. Сочи