Как хорошо, что ты на мне женился..

Ольга Ужаченко
Как хорошо, что ты на мне женился
Я это сразу… и не поняла.
Мой мир, он в одночасье, изменился
Когда я твою Душу обняла.

Ты удивительный, особенный и разный
Ты как огонь горяч и молчалив!
Ты внешне каменный, а внутренне ты страстный
Вот этим ты… особенно красив!

Какое счастье- ты на мне женился,
Я сразу это и не поняла .
И бег часов на век остановился,
Ведь, до тебя, я просто не жила.

Ты мир открыл мне новый и глубокий.
И научил меня Блага Дарить!
Ты преподал мне мудрости уроки -
Как мне, в своей свободе, нужно Жить!


Спускается туман. Как будто вечереет
И жизнь идёт… с любовью и добром!
Твой поцелуй меня, как прежде, греет
И полон счастья наш уютный дом!