По Славянскому календарю 2022 г. Златорогого тура

Игорь Артюхов
Был петух как символ года
Златорогий будет - тур !
У славян своя дорога
Мы в традициях - культур

Бык для нас эмблема здравий
Мощь , величие страны
С ним всегда мы будем правы
И не станем голодны

На рога врагов посадим
И копытами примнём
Будет каждый в сласть богатым
Живы будем , не помрём

Златорогий тур как счастье
Он не миф , а чудо нам
Золотой и дивной масти
Он предвестник - чудесам