Бонусы - баранки и шиши!.. Н. Коненковой

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Поймут ли меня люди?» (Наталия Коненкова)

***

Я Сам пишу стишата - для Души,
И редко фигурирую в печати,
А бонусы - баранки и шиши!..
За книжки, со сберкнижки бабки, кстати!..

И в "Члены..." попадать не тороплюсь:
Там, без Меня желающих хватает!..
А Юмор, Оптимизм, отвергли -грусть:
Мне, по Душе, Позиция такая!!!

***

http://stihi.ru/2021/12/28/428

Наталия! С Юмором! Дружеской Поддержкой!
С Наступающим! Мирного Неба! Кавказского Долголетия! Сибирского Здоровья!
"Вагон" - Духовности! Полный мотороллер "Муравей", 5000-х купюр!

Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   28.12.2021 01:57