поздравляю доченька!

Светлана Сафронова 3
С  днём рожденья королевна!
Поздравляю я тебя
Пожелать спешу во первых
Я здоровьица любя

Не на первом оно месте
Знают все, у молодых
Пожелаю, как невесте
Добрым, чтобы был жених

Как жену, потом лелеял
И берёг, как драгоценность
Чтоб язык злой не навеял
Ты, храни ему лишь верность!

Будут в жизни перемены
Сердцем чувствую, как мать
Выйдешь замуж, королевна
И смогу я непременно
Седьмой раз бабулей стать!