Из Рыбинска в Звёздный

Виктор Матвеев 3
Мы шлём свой привет новогодний
Из Рыбинска в ваш городок,
В прекрасный, уютный, с названием Звёздный,
Встречайте друзья Новый Год!

От нашего клуба к вам, в Дом Космонавтов,
Пусть наши стихи долетят,
Вы, как эстафету, их в космос отправьте,
Поздравьте наш звёздный отряд!

Желаем здоровья и праздничных песен,
Весёлых забав и потех,
Нам нрав ваш, с весёлым задором, известен -
Всю ночь будет радость и смех!

Поют казаки и играют баяны,
У ёлки кружит хоровод,
Встречайте друзья, к нам пришел долгожданный,
Год Тигра! Он будет весь год!

Пусть наши мечты исполняются, люди,
Мы верить хотим в чудеса,
Мы будем творить и любить тоже будем,
Откройте друг другу сердца!

Пусть Звёздный и Рыбинск возьмутся за руки,
Нам жить друг без друга нельзя,
Мы в гости вас ждать с нетерпением будем,
До встреч! С Новым Годом, друзья!