И снова, братец, юбилей

Светлана Сафронова 3
   
посвящаю брату Григорию
   
***
И снова, братец, юбилей
Тебе нахально улыбается
Но ты, Григорий не робей
Жизнь, Слава Богу, продолжается!

Пусть всё, чего успел достичь
Доставит удоволетворенье
Не стану жизни я учить
Спешу поздравить с днём
Рожденья!

Особый день, а счёт 5:5
И за тебя я рада бесконечно
Так хочется тебя обнять
И пожелать в сей день сердечно:

Будь энергичен и здоров
И без проблем мечты сбываются
Люблю тебя, ...без всяких слов...

Пусть  юбилеи,  продолжаются!