Свет минувшего века

Качалов Игорь
    Лоренсу Дарреллу

Свет минувшего века
Буду помнить всегда.
Красота человека -
Исключительна, да!

Пусть недоброе время
Поскорее уйдёт.
С нами Бог! Мы со всеми -
Вместе! Сердце поёт.

27 декабря 2021г.
г. Сочи