Раб

Емельяненко Сергей Константинов
Раб - работник,
Взявший в руки "инструмент".
Амбициям, потребностям
Своим - чужим
Продлить чтоб жизнь.
И заплатить тому,
К кому искусно
Он привязан.
Не замечаем мы
Невидимых цепей.
И путь у нас один,
Что времени подвластен,
Откуда не вернёшься
Никогда живым.

28.12.2021г.