Меняет небо свой окрас

Еремина Ирина
Меняет небо свой окрас,
Меняет небо свой рисунок,
А я уже, в который раз,
Смотрю, как наступает сумрак.
И в этот миг он так тяжел,
Так беспросветно безысходен,
Как будто полной мерой зол
Нам вечер будет уготовлен.