Зимний лес

Диана Левина-Утехина
В сумерках перед рассветом
Деревья спят укрывшись снегом,
Лес погрузился в зимний сон.
И чувствую морозный запах хвои,
Земля в снегу как белые покои
Так тихо- тихо все кругом.
А сверху смотрит облачное небо,
Намерзшие на ветках шапки снега
Стремятся ввысь и на заре
Сверкают серебром.