***

Диана Левина-Утехина
Замедляет темп природа,
Мелькают пестрые цвета
И листья вихрями уносит
За дождевые облака

С утра немного подморозит,
От инея блестит трава
А по тропинкам ветер бродит,
Покрылись лужи коркой льда

Стоит сегодня непогода,
Но осень чудная пора
И друг на друга не похожи
Дни в осенних месяцах.