Берковичу, он поймёт

Марк Котляр
Был когда-то молодым я
Был когда-то холостой
Был упругий и красивый
Бабы бегали за мной

С виду был я чисто сволочь
Хотя думал, что пират
А вот кореш мой Беркович
Был тогда уже женат

Он хиты на саксофоне
К дню рожденья разучил
А словно конь в загоне
Баб по рестикам щемил

И пойди пойми кто счастлив
Был тогда из нас сильней
Оба мы женаты щас то
А я по прежнему еврей!