Яблоневый цвет

Диана Левина-Утехина
В пышный яблоневый цвет
Весенний, теплый май одет
И медовый аромат,
Окружил весенний сад

Расцветут впервые
Ветви кружевные
Розовато- белыми
Цветами карамельными

Лепесточки нежные
Как пушинки снежные,
С веток облетают
И на земь оседают

Все ковром усыпет
Мягким и пушистым
И дурманит голову
Запахом душистым.