Мечты у моря

Диана Левина-Утехина
О берег бились волны,
Дул легкий ветерок
И обжигало солнцем
Золотой песок

На побережье тихо
Я слышу шёпот волн,
Сверкают в море блики
Прибоем я пленен

Пройду босой по кромке
До бухты у воды
И сяду в старой лодке,
Захваченный в мечты.