Человечество готово

Виктор Соловьёв 5
Человечество готово
Уничтоженным быстро быть .
Человечество приговор этот спешит
Исполнять любой ценой снова , снова .

Сделал всё каждый ,
Чтобы сплошь и рядом уничтожать
И лишь бы этим только дышать .
Каждый до того был и остался жадным .

Уничтоженья набирает
Людей всё больше оборот .
Сейчас реален лишь этот плод ,
Что торжествуя созревает .

Человечества идет расплата
За каждый уничтоженный БЕЗ БОГА МОМЕНТ .
У человечества нет
Из гибели больше возврата .

Как и всегда , впрочем ,
Правда не нужна сейчас
Никакая каждому из нас .
Каждый мнимым уютом ныне озабочен .

Человечество пусть погибает .
БЕДНЕНЬКАЯ ПЛАНЕТА ОТДОХНЁТ
На самом деле тогда хоть .
ВИДНО : КАК БОГ ПЛАНЕТУ ОЧИЩАЕТ .

26 . 12 . 2021 года .    04:15