Рысь

Диана Левина-Утехина
 Это хищный зверь не кошка 
               
 Веди себя с ней осторожно, 
               
 Кричать нельзя ей "Брысь, брысь, брысь"   
               
 Это ведь лесная рысь

 Когти острые наточит 
               
 На охоту идти хочет, 
               
 Совсем дикая она      
               
 Приручить ее нельзя