Будильник сработал...

Поэт Хренов
Будильник сработал
И бомба взорвалась
И я просыпаюсь
И я не в порядке

Не помню ни слова
А снилась поэма
Я зубы почистил
По ним и не скажешь

Я завтрак готовлю
Яичницу с хлебом
Уеду, уеду
Такси вызываю

Такси не приедет
Не помню ни слова
А ты уже встала
Кого-то другого
Любила во сне

29.10.2021