Что угодно нарисуют на компьютере...

Поэт Хренов
Что угодно нарисуют на компьютере,
Остальное соберут на 3D-принтере.
И кругом сплошные нанотехнологии,
И сплошные виртуальные реальности.

Я граблями ковыряюсь в огородике,
Подошел мужчинка вида неспортивного
И спросил, где тут берут аккумуляторы.
На тележке у него аккумуляторы.

Показал ему в начало нашей улицы,
Он спасибо и пошел в другую сторону.
А повесили бы вывеску нормальную,
Не смущали бы народонаселение.

Что угодно нарисуют на компьютере,
Остальное соберут на 3D-принтере.
Я граблями ковыряюсь в огородике,
Я сажаю гладиолусы и кактусы.

06.11.2021