В мире закон и порядок...

Поэт Хренов
В мире закон и порядок,
Улицы параллельны,
Знания вертикальны,
Юноши благородны.

Я на твою коленку
Уставился из-под парты
На уроке истории
Далеких средних веков.

Лошади их нарядны,
Портреты их равнодушны,
Земля, как коленка, круглая,
Высказывает из рук.

03.12.2021