Ненастоящие зубы...

Поэт Хренов
Ненастоящие зубы
Жуют искусственную еду.
Мы специальные роботы
Для работы в аду.

Прямые спины,
Светозащитная кожа.
С каждой принятой дозой
Мы только дороже.

Специальные роботы
Для работы в России.
Нас к этому готовили,
Освещали, крестили.

Граненые лица,
Левосторонний взгляд.
Самое пекло,
Максимальный проектный ад.

24.12.2021