Когда человек ломается...

Поэт Хренов
Когда человек ломается,
Его не несут в ремонт,
Его несут на помойку
И сбрасывают за борт.

И нового в магазине
Себе покупают друга.
У него и прошивка лучше,
И сменные губы.

11.11.2021