По многим причинам на утро...

Поэт Хренов
По многим причинам на утро
Может болеть голова.
Но есть лишь одна причина,
Самая главная.

Это мысли о Родине,
Сломанном деревце.
А Родина наша огромна,
И пиво на том конце.

12.11.2021