Собака грустная сидит...

Поэт Хренов
Собака грустная сидит
У двери магазина.
Ей безразлично все вокруг
И все едино.

Ей кушать хочется всегда
И пить, наверно.
Но пиво только у меня,
А пиво вредно.

09.11.2021