Снова скидки в магазине...

Поэт Хренов
Снова скидки в магазине,
Новогодние товары,
Алкогольные конфеты,
Все в каких-то завитушках.

Нарядили продавщицу,
Как искусственную елку
Неживую из пластмассы,
И поставили на входе.

Но бывают люди-свиньи,
Люди могут взять листовку
И не глядя бросить в урну
На глазах у продавщицы.

Я не сделаю такого,
Я рекламу прочитаю
И найду в ней много смысла
И сюжетных поворотов.

А искусственные елки -
Это дешево и стильно,
И выбрасывать не надо
Их на лестничную клетку,
Где они еще полгода
Или больше полежат.

С продавщицами сложнее.
Ущипнешь - они визжат.

28.11.2021