Лишь история нас рассудит

Олег Брыксин
Почему ностальгия всё чаще?
Завоёвывать,стала нам душу?
Видно так заблудились мы в чаще
Осознание, душу нам сушит...
И ведь главное,что это видят
Признаваясь себе и смеясь,
Мы такую страну потеряли
Что не смыть,нам из совести грязь.
Кто смеётся?Да те,кто с Олимпа,
Опускает, на челядь свой взор.
И над ними, из золота нимбы...
Словно их не постигнет укор.
Сколько было "вершителей судеб"
Сколько было у нас "неподсудных"
Но историю,делают люди...
Лишь история,нас и рассудит...