Ежик

Диана Левина-Утехина
 Показалась из норы мордашка
               
 Это ежик симпотяжка 
               
 Забавно фыркает, сопит 
               
 Днем под старым дубом спит.
               
 Бусинки черные глазенки,
               
 А на спине торчат иголки
               
 Принесет на них грибочек
               
 И свернется он в клубочек