Лисичка

Диана Левина-Утехина
 Лиса, лисонька, лисичка 
               
 Хитрая красавица 
               
 Шубка рыжая ее 
               
 Всем уж очень нравится,

  Хвостиком пушистым 
               
 След свой заметет, 
               
 А где живет плутовка
               
 Едва ли кто найдет.