Поздравление деткам с Новым годом

Светлана Путинцева Глушкова
Ах, родные мои Сказкослушатели!
Дорогие мои
Кашкокушатели!
Вы самые в мире красивые,
Умные и любимые!
Друг друга не обижайте!
Рисуйте, лепите, играйте!
Растите большими!
Здоровыми!
 Будьте,
Счастливыми,
Добрыми!
Пусть будет вам
Много подарков,
А праздник
Весёлым и ярким!
С новым годом
Вас поздравляю!
Всего лучшего
Вам я желаю!
Воспитанникам второй младшей группы.
28.12.2021г.