Зайчик

Диана Левина-Утехина
 
 Серенький, пушистый зайка
               
 Любит прыгать по лужайке 
               
 Длинные ушки свои навострит,
               
 Встанет на лапки и громко стучит.   
               
 Осенью шубку свою поменяет, 
               
 В беленькой зимушку всю он гуляет