О сладостях...

Елена Куприянова 3
Мы все во власти времени,
А также у судьбы.
Но есть привычки вредные,
Как сорные грибы.

Стараемся избавится
От слабости своей,
Но так люблю я сладости —
Веревочку завей…

Хотела быть я умною,
Чтоб парни, обалдев,
За мной толпою шумною,
Забыв про жен и дев.

Один вот только встретился,
Неловок, точно слон.
Зато душою светится,
И полных любит он.

У нас все, точно, сладится,
Слоненок дорогой.
Зовет меня он сладенькой,
И хоботком... Ой-ой!