Волк

Диана Левина-Утехина
 Серый волк в ночном лесу
               
 Долго воет на луну. 
               
 Рядом с ним резвятся звонко
               
 Четыре маленьких волчонка.
   
 Возле логова играют,   
               
 Ушки, носики кусают    
               
 Пример брать с папы не хотят   
               
 Убежать все норовят