Медведь

Диана Левина-Утехина
 Бурый мишка любит мед 
               
 Он в большом лесу живет
               
 Неуклюжий, косолапый,   
               
 В речке ловит рыбу лапой   
               
 Зиму всю он спит в берлоге   
               
 Что же снится лежебоке?