Все дороги ведут в Рим

Сергей Волк 2
Время шаркает, тапочками по паркету
Оно, не застало меня таким
Докуривающим сигарету у камина.
Мечтающим: где же Рим?

Все дороги ведут к нему
Лафонтен  сказал, как на каркал
Я пол жизни туда бегу
Только, я для Рима - варвар

Время на цыпочках, по битому стеклу
То ли ушло, то ли крадётся
Оставьте сомнения. Мне одному
Молоко волчицы пить неймется

Все дороги ведут в Рим
Я давно забил маршрут в Гугл картах
Я непременно проведу этот стрим
Ищите меня на стартах!