Культурная жизнь кипит. 160. 2021

Единомышьленники
Единомышьленники!
Всем привет!

Ведущий Злобный Мышалет продолжает рассказывать о достижениях наших авторов.
Если вы участвовали в фестивале, творческом вечере, провели встречу с читателями,  у вас есть свежие публикации в журналах, альманахах или у вас вышла книга? Это прекрасно, мы об этом напишем.
Иногда мы публикуем интервью с авторами.
**********************
Сегодня мы расскажем о достижении МАРИНЫ ЮРЧЕНКО ВИНОГРАДОВОЙ.

С 22.10.2021г. по 03.12.2021г. в рамках проекта «Читающий Казахстан - Читающая Нация» проходил Республиканский оnline конкурс чтецов «Янтарных слов капель-2021г» посвященный 30-ЛЕТИЮ НЕЗАВИСИМОСТИ РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН. Около 200 детей республики читали стихи из одноимённого поэтического сборника, авторами которого являются участники чата «Поэзия - властитель языка». В сборнике объединено как творчество поэтов из регионов многонационального Казахстана, так и соотечественников, живущих в Германии, России, Израиле, но чувствующих свои родные корни и воспевающих красоту родной земли за её пределами.

Стихи Марины Юрченко Виноградовой были настолько потрясающими, что получили Гран-при!

Поздравляем автора!