Подчинение закону высшему!

Иванова Галина
Измени свою жизнь и почувствуй,
Как и сколько ты можешь нести!
Пристегни оптимизм, биомусор -
Удовольствий воспроизвести!

Как шакалы, любовь мы все ищем,
А она, здесь, в отдачах живёт.
Задержала её темнотища -
Иммунитет предостережёт!

Закон Высший вакцин понаделал,
Капли ангелы ловят в припас!
Экспертизы, с единственной целью,
С резонансами разобрались!
Cвидетельство о публикации 615625 © .ПЕГАС 28.12.21 14:02