Участник 14. Песня остаётся с человеком-7

Парад Иллюзий
Новогоднее желание
 
В БОЛЬШОЙ КОМОК СЛЕПЛЮ БОЛЬШИЕ БЕДЫ,
Найду высокий и крутой трамплин,
Друзья помогут, добрые соседи -
Толкнём все дружно, вслед добавим: сгинь.
 
Подходит год к концу, и все печали
Давно пора рассеять в пух и снег,
Чтоб больше нам они не докучали,
А Новый год принёс для всех успех.
 
Пускай уже не мальчики-девчонки -
По отчеству нас всех почти зовут,
В огнях сверкая, ёлочки-сосёнки
Рождают в душах радость и уют.
 
Пожалуй, в чудеса давно не верим,
Но есть желанье - вдруг нам повезёт?!
Пусть в Новый год всех обойдут потери!
Плеснём в бокал, друзья, - за Новый год!