Моя Судьба

Людмила Грачева
Моя Судьба - рыжеволосая девчонка,
в глазах цветы лугов и млечный путь.
Заветный талисман на шее тонкой
и на челе печать Познавшей суть.

Моих земных дорог надёжный навигатор
и маячок в туманах дней лихих,
твой образ вижу я в лучах заката,
иду на свет лучистых глаз твоих.
 
То за спиной твоё дыханье ощущаю,
то тороплюсь на свет твой мотыльком,
то на себя твой образ примеряю.
Им дорожу… Он с детства мне знаком.