Ты ветром в танце радости кружись...

Оксана Наумова2
Ты ветром в танце радости кружись,
И  мотыльком добра порхай по саду,
Ты птицей веры поднимайся ввысь,
Но лишь на Землю горестей не падай.

Пусть в этой жизни повезёт тебе,
Уйдёт пора тревог и невезений,
Капризной переменчивой судьбе
Не дай себя поставить на колени.

На козни-злом не отвечай в ответ,
Хоть много испытать ещё придётся,
Не расплескай свой драгоценный свет,
Для ближних и друзей стань ярким солнцем!

Пусть звёзды чуда с дивной высоты
Летят во тьму и опадают листья...
Не урони душевной чистоты,
Ты  мир мечты рисуй волшебной кистью.