До ужаса, до боли...

Лидия Жебутинская
До ужаса, до боли и до дрожи
В твоих глазах рассыпаться хочу.
О, как это порой бывает сложно -
Держать свою дрожащую свечу.

И в сумерках под белым снегопадом
Бежать к твоим раскинутым рукам.
Припасть губами к истинному кладу,
Роняя нежность в спрятанный капкан.