Чёрный квадрат Казимира-расшифрован! А Амелину 11

Георгий Сергеевич Тюрин
ЧЁРНЫЙ КВАДРАТ КАЗИМИРА МАЛЕВИЧА РАСШИФРОВАЛИ - ГОША ВОРОНЕЖСКИЙ
И САШКА БРАЖНИКОВ!!!

***

Рецензия на «Барин не едет...» (Александр Амелин 11)
http://stihi.ru/2021/12/24/4824

***

"Но не едет "барин", а тарифы - выше",
Трёхэтажной Виллы, шкуродёра - крыши:
Он, "капусту рубит, а Народ страдает!..
Не пора на "зону", гада, негодяя???
Только БОГ накажет этаких уродов,
Власти же не в силах - "разрулить погоду"!!!
Жил давно Некрасов, изменений - мало:
"Жизня" непростая, разве хуже - стала!!!

***

Замечательный Стих, Александр!
Мне понравился: обмыть бы - пора, голова "болит" с утра!..

С чёрным Юмором! Улыбкой!
Гоша Воронежский.