Незримая Любовь

Ирина Мирдар
Эпиграф:
"Любви из лиц одно известно -
Есть романтическое чувство.
Его поддерживать мне лестно.
И то - незримое искусство". 
               (Ирина Мирдар)



Любви моей незримой
Почувствуй ты дыханье,
И чувств – таких ранимых –
Тишайшее касанье.

Тебя не потревожу
Присутствия я бытом.
Мечта не станет строже.
Пускай поёт открыто!

Пусть светит утром ранним
Лучом в моё оконце,
С надеждой на свиданье
Втроём: ты, я и солнце.



Аудиозапись чтения стихотворения в исполнении автора можно найти по ссылке:
https://vk.com/wall193595056_1613
(Выделить и скопировать ссылку, ввести в поисковую строку Google и нажать Enter)