Участник 13. Песня остаётся с человеком-7

Парад Иллюзий
Снеговичок

А я крою наряд из поролона: 
Три шарика, морковка и ведро.
Вы только посмотрите, хит сезона! 
Всем зрителям ужасно повезло. 

Трёхлетний внук в костюме органичен,
ОН ПОЛУЧИЛСЯ МИЛЫЙ И СМЕШНОЙ,
Бумажный носик не испортил личико,
В прорехах – ручки, ножки, что ещё?

«Зайчишки» и «снежинки» исполняют
Красивый танец, сказочный ремейк,
А «снеговик» под строгим взглядом няни,
На радость всем, танцует дерзкий брейк.

Какой успех! Всеобщие восторги!
Пусть наши дети крепкими растут!
А дома ждёт сюрприз – любимый тортик,
И бремя славы: внук взорвал You Tube…