На удаленке

Андре Бетра
...В утренние часы
Встану Я на весы
На стрелку взгляну...УХ,ТЫ...

...Дальше пойду к столу
Чаю себе налью
Выпью,так кружек пять
Я ж с бутербродом...МАТЬ...

...Вот на работе Я
То есть сам у себя
На удаленке...да...
Чтобы поесть...друзья...

...Вечером на весы
Может все ж снять трусы
Легче,чуть-чуть тогда...
Мне б на работу...А???...