С Новым годом, дорогие земляки. Песня

Анна Бовель
Музыка - Елена Ваймер
https://youtu.be/xfL6ehSuB_8

Новый год пришёл к нам снова,
Всё давным-давно готово,
Позади прощальный бал и торжество.
С прошлым годом распрощались,
Ведь мы долго с ним общались…
Позади чудесный праздник Рождество.

Припев:
С Новым годом поздравляю
Счастья людям всем желаю!
С Новым годом, дорогие земляки!
Путь Господь хранит вас, люди!
Мирно жить давайте будем,
Дети, взрослые, а также старики.

Новый год пришёл к нам тихо,
Но полночная шумиха
Заглушила тихий звук его шагов.
Все друг друга поздравляли,
Счастья, здравия желали
Под курантов бой и звон колоколов.

Новый год пришёл, пусть будет
Он удачней, пусть забудет
Каждый всё, что Старый нам с собой принёс.
Пусть всё в Новом будет ново
С каждым новым днём и снова…
Без болезней и страданий, и без слёз.

27 декабря 2021