Тосты, пожелания, поздравления

Ольга Литвинова 4
Тост.

Налив бокал вина игристый
Один его не выпивай
И, предвкушая наслажденье,
Того же другу пожелай.

Пусть жизнь такой же полной будет,
Как этот выпитый бокал,
И пусть удача тебя любит,
Каких бы дел не начинал.

Пусть счастье частым гостем станет
А рядом верное плечо,
И пусть всегда желанье будет
С друзьями встретиться ещё.


Новогоднее поздравление.

С Новым годом,с новым счастьем,
Жить до старости только в радости,
Никогда не скучать, никому не докучать,
Нужным быть себе и людям,
Всем любовью отвечать.

Пожелание.

Желаю счастья, настроенья
Душевных ,добрых, нежных слов,
Чтоб в доме было угощенье,
А в сердце радость и любовь.

Желаю каждое мгновенье
От жизни брать лишь наслажденье.

Желаю новых впечатлений
И неизведанных страстей,
Чтоб жизнь была лишь приключеньем,
Без боли, страха и потерь.


Желаю неба светлого
И слова приветные,
А также стол всегда накрытый
И в душу путь добру открытый.


Желаю оставаться несравненной,
Всегда веселой и смотреть вперёд.
Путь жизни, по космически мгновенный,
Пройти без потрясений и невзгод.


Пусть этот день всегда приносит счастье,
А жизнь вокруг обилие чудес,
Пусть будет безграничным и прекрасным
Весь мир с благословения небес.