Снова

Мелещик Сергей Игоревич
Я хочу почувствовать снова что-то запоминающееся.
У снега падающего
Нет грации,
Есть только хаос,
И нужен момент,
Зафиксировать в памяти,
Чтобы вспомнить потом
Через несколько лет,
Когда очередной раз
Будешь ловить снежинки
Ртом.
А перед сном,
Когда на душе более пусто,
Чем в постели,
Вспомнишь другое,
И она, как менестрель,
Запоёт тоской.
Тянет так, ноет.
Давят на грудь мысли:
О той.
О том.
О тех.
И слёзы, и смех.
Темнота кругом,
Как бездна,
В которую я выброшу
Каждое своё воспоминание
И каждый грех.